Аборт делать поздно

У меня впереди главное
Теперь одно – не бояться.
Признать: я со всеми на равных,
В моем возрасте глупо стесняться
Себя и своих желаний,
Поступков, слов и стихов
Наивных. Поздних и ранних –
Детей от разных отцов
Аборт все равно делать поздно,
Они уже есть – созданы.


Рецензии