Не знаю без тебя, как жить...

       Не знаю без тебя, как жить.
       Дороги из под ног всё круче.
       Тоску хотела б утолить,
       Но с каждым днём она всё жгучей.

       Весны не радует приход.
       Мой каждый день - преодаленье.
       Проходит день,проходит год,
       Поступок каждый мой - сомненье.

       Весенний луч в окне повис
       И птица про весну запела.
       Нет, это не простой каприз,
       Мне просто до весны нет дела.
           Не знаю без тебя, как жить.
               
                Март 2011 год.


 


Рецензии