Коллеге

Валентина Петровна,
Дорогая вы наша,
Нету добрей вас,
Лучше и краше!
 
Вы – педагог, скажу,
От природы,
Открыли вы многим
В жизни дороги.

Со знанием дела
Творите работу
И верно ведете
«Зарничную» роту.

Вас уважают
За мягкость и строгость,
За острое слово,
За женскую робость.

И режиссер в вас
Живет обалденный!
Нужен сценарий –
Он здесь непременно.

И уровень-то!
Держите планку!
Недаром в работе
С утра спозаранку.

Хозяйственна очень
Наша Петровна
Ремонт в alma mater –
Все сделает ровно.

Дизайн, проект
Нарисует в уме,
И все обойдется
Дешевле вдвойне.

Ваши друзья –
Педагоги «Зарницы»,
«Спутника», «Радуги»,
«Парусов» и «Крыницы»,

«Альтаира» и «Космоса»,
Центра всего
Вас ценят и любят,
Все до одного!

Военная выправка,
Спорт и задор,
У Дмитрича с нами
Другой разговор.

Все по-мужски,
Четко и внятно
Зарничным ребятам
Очень понятно.

Супруг всегда рядом -
Это похвально!
Сразу здесь видно –
Чета идеальна.

Союз, пониманье –
Все без загвоздки!
Пример поведенья
Нашим подросткам.

В-общем, друзья,
Желаем мы вам
Здоровыми быть,
Ходить по гостям.

Творите, любите
И отдыхайте!
Был Центр – кулак,
А теперь он без пальца.


Рецензии