Раздумие 3

 Вердикт для психа

Люди. Выбирайте нечто более подходящее. Книги, музыка, живопись, наука, фильмы. Но только не людей. Они как азартные игры или наркотики, когда-то доведут вас до кровати, могилы или монеты с другой стороны от жизни. Раньше мне казались они интересными. Я поняла, что они глуповаты. Совершают одни и те же поступки. Прячутся под определенные рамки , установленные нормы . Забывая ,что индивидуальность заключается не в совмещении идеальных черт определенного класса ,стилистики ,культуры ,взглядов ,а в наборе качеств смешанных с предпочтениями . Мне надоело ими интересоваться .Посмотрю на мир адекватными глазами ,оставаясь при этом с широко открытыми приветливыми. Люблю людей . Люблю готовить . Да …их весьма интересно пробовать . Но надоедает . Идеальный уровень познания –внешние признаки . Для следующих шагов слушайте внутреннее чутье . оно покажет кого приготовить , а с кем поделиться приготовленным . Пока что затишье . Никаких планов познания . Я знаю слишком много для одного. Только люди, в которых я уверена и немножко городской суеты помогут разобраться, как жить дальше и вынесут вердикт такому психу как я :)


Рецензии