Всё интересно
Стали светить не так ярко огни,
Чтоб отдохнуть-прислонятся к подушке,
Ночи сменяют прекрасные дни.
Свыше заложенно-тайна земная,
Как же?Откуда?Зачем?Почему?
Светит и прячет земля нам родная,
Всё интересно,не мне одному.
Есть ещё люди,ответы кто ищет
Как дышит лес и смеются цветы?
Голос зверей на природе услышит?
Где проживают все наши мечты?
Тайн нераскрытых есть столько на свете,
Каждый из нас неизведан-как мир,
Много людей на огромной планете,
Кто-то живёт как желает кумир.
Все одинаково в жизнь появились,
Все проходили одни ворота,
Но от того,как все жизни учились,
Каждый рассматривал-в чём пустота?
Что успокоит?А чем удивиться?
Не забывая-мы дети Земли,
Столько подарков,их нужно добиться,
И чтоб к познаниям смело все шли.
Свидетельство о публикации №113052505139