Коснись лица случайным дуновеньем

Коснись лица случайным дуновеньем
Надежда, что твой запах затаил
В ней нет ни холода, ни горя, ни сомненья
Лишь страсти к жизни необъятный пыл
    Коснись руки нечаянным движеньем
    Чтобы тело к жизни возвратить огнем
    И закипело бешено стремленье
    И пело сердце в пламени живом
Не бойся слова, что зовут итогом
Финал любви для жизни есть не суть
Значенье в том, что к счастью ненароком
Ты приобщен. Им твой отмечен путь.


Рецензии