Слезолей про плаксу

Жил на свете мальчик-плакса,
                плакал он всегда.
Упадёт и сразу в слёзы,
                и ручьём вода.
Но вот однажды он подумал,
                что папу никогда
Не видел плачущим, ведь папа
                весёлым был всегда!
Смотрел мультфильмы часто с сыном
                и играл в футбол
И от души был папа рад,
                когда забили гол.
И вот решил тот мальчуган:
                Не буду слёзы лить!
Весёлым людям ведь всегда
                намного легче жить!


Рецензии