Не бегу

Один бегун известный,популярный,
Тем знаменитый,что был в шаге от побед,
Придя на старт привычный,регулярный,
Вдруг удивил поступком белый свет.
Оставшись сзади,на начале бега,
Промолвил тихо:"Я солгу,
Коль буду строить из себя стратега,
И не бегу.Устал я.Больше не бегу."


Рецензии