СЫНУ...

Люблю,ценю и уважаю:
За молодость,за склад ума.
Тебя с рожденьем поздравляю,
И от всей души желаю:
ПОЛНОЙ ЖИЗНИ ЗАКРОМА!

Не тратить Время по-напрасну,
Не увлекаться ерундой,
Любить семью,как деву красну,
Чтоб климат был: тепло и ясно -
И будет ВЕК ВАШ - золотой!


        15.01.2017 год


Рецензии