полет в космосе

Мы летим на огромном живом корабле. Несёмся в просторах вселенной. Мимо звёзд и мимо галлактик. Куда -то, куда? Приключениям навстречу. Зачем? Чтобы узнать...
Только вот командный состав забыл свою цель. Рядовые вышли из ряда вон. Команда вся разбрелась. Пассажиры играют в нелепые игры. Самые хитрые взяли власть и жгут кровь корабля. Пока ещё мы думаем, что ресурсов нам хватит надолго...


Рецензии