Разборки с самой собой

Я проживаю миг и день
И растворяюсь здесь,сейчас.
Я проникаю внутрь,как в лесть
И понимаю,что не всё смогла.

Зачитаны страницы книг,
А вот свои стихи стоят.
Не понимаю я всего,
Но для людей хочу добра.

Какой я странный человек:
От танцев замираю вся.
Но вдруг на йоге я смелей
И выше небо,есть мечта!

И шок присутствует со мной,
И голова кругом пошла:
От впечатлений и "театра",
Который жизнь мне принесла.

Но благодарна я за всё,
Ведь у меня семья,родные.
И знаю,что возможно всё,
И будут счастливы все-все отныне!
 


Рецензии