Наказанье Господне

Как жестоко оно
Наказанье Господне!
Крест тяжёлой болезни
Обнимает меня...
Ох, расправить бы крылья!
Помахать, чтоб взлететь мне.
Хоть денёк полетать мне!
Или хоть бы пол дня...
 
(2000г.)


Рецензии