звуко-письмо давно не писалось
Врите - не врите - все вы - ЗА!
а я - проти-В!
В -ру, и я тоже. но - непохоже на В-ас)
я - АС!
АС - мгновенно выдумано-надуманных фраз...
Ра-з з-а ра-з-ом!
РАЗ-Г-РОМ!
ЗА-РА-ЗА!
За-стит глаза мне - р-в-ано-тараном-погано...
Наганом - твой в-з-гляд - дыра во мне...
Из - вне... вне подо-з-рений точка зрения...
Зря ли мы? Вы - зрело долго решаемое -
Шалим ли? Или?...
Я с тобой НЕ-РАЗ-РЫ-В-НО...
На-вз-рыд ли?
Раз-и-тельно - без тебя - не разлито...
Невыразительно так:"люблю..."
25.05.2013 г.
Свидетельство о публикации №113052504941
Привет, хорошо что вернулась
Мария Соловьёва 01.06.2013 22:48 Заявить о нарушении