Кровавая Мэри

Кровавая Мэри -  веселье от водки
И сока томатного темная кровь
В бокале одном, словно две незнакомки
Не вместе! Отдельно – беда и любовь…
         Их страстное танго – сплетенье чужого
         Стриптиз, что вокруг голубого шеста
         Коктейльной соломинки… Выразить строго
         Простым человеческим словом нельзя
Смешение вкусов и чувств разногласье
Несчастье и счастье – не есть пустота!
Грядущее с прошлым в отчаянной страсти
Кричат: «Никогда» или же «Навсегда»?
        И слезы - не гасят желание неги
        И нега  - не глушит отчаянья стон
        Прости. Уходи. И останься навеки.
        Прощай… И вернись мне опять в Небылом
За гранью зеркал вне судьбы и вне мира
Меня ради Смерти покинувший Друг
Ты странно шутя, за порогом могилы
Внезапно мне бросил спасательный круг
         Нет, это не просто в беде утешенье
         А новая дверь, новый шанс, новый путь
         Я выпью до капли «Кровавую Мэри»…
          Что смело из смерти твоей  - в жизнь шагнуть!


Рецензии