Солдатка

 (... запоздалое письмо ...)
 
Я обязательно,
                любимый выживу
Я обязательно,
             в разлуке все стерплю
Ушел ты молодым солдатом,
              на ту проклятую войну
Ты принял на войне, все пули боя
       а, смерть забрала тела волю
Ты все стерпел, не уцелел солдат
           и пал, целуя нашу землю
Теперь, все неба плачущие свечи
       лишь освещают путь во тьму
Стою всегда Солдаткою во Храме,
ты спи родной,
              на облаках Курганов
не плачу, нет не плачу ... я Реву
Я обязательно,
                любимый выживу
Я обязательно,
             в разлуке все стерплю
Теперь и я,
           на краю жизни, на посту!
 


Рецензии