мужская порой отдушина
на самой вершине,
от бестолковой гордости
просто сорваться и как во сне
лететь, цепляясь
посиневшими пальцами,
сдирая ногти разбиваясь
об холодные камни,
в спасительный снег
и жизнь не разрушена,
надежды, слабость, слеза,
мужская порой отдушина
расхлябанные тормоза.
2011
Свидетельство о публикации №113052504917