За что, за что?

Стучит в висках: "За что, за что?"
За что мне эта боль? Не знаю!
И не ответит мне никто...
За что, так долго я страдаю?
Я не могу нести тот крест,
Который мне судьба вручила.
И отвечать за чей то грех...
Устала я. Нет больше силы.
Он давит плечи. Душу рвёт.
На сто частей. Огнём играя.
И сердце в клочья разорвёт...
Как далеки те двери рая!
И чувствуя лишь боли стон,
Как я могу за всех ответить?
Где силы взять? Покой и сон.
Чтоб жить на этом злобном свете.
 
(2000г.сентябрь)


Рецензии