Кроссворд

Решала разные кроссворды .
Писала стареньким пером .
Теперь кроссворд чуть
               посложнее-
его компьютером зовём  !!
И эту мы решим задачу...
Да только вот частенько
                плачу !
Набрала буквы и вперёд!
Ну а компьютер их сотрёт!
Быть может были там ошибки !??
Простите .Буду исправлять.
Но не забудьте подсказать!!!

Компьютер у меня всего неделю.До этого мне печатал внук .
Он живёт в Крыму, а я в Киеве.Общались по телефону.
Ему 14 лет и с ним сложно говорить про ошибки .
У них ,у молодых, "всё правильно".
       20 мая 2013г      


Рецензии
Ну, если вам нужны подсказки по обращению с компом,
обращайтесь, помогу...Что интересует?

Ольга Семенова 21   25.05.2013 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо ,буду знать .
Люся

Люся Антонова   25.05.2013 20:20   Заявить о нарушении
Не стесняйтесь....

Ольга Семенова 21   25.05.2013 22:42   Заявить о нарушении