Неординарная...

Нежная, как орхидея она нежная,
Такая тонкая, ранимая,
Душа ее всегда открытая.
А то такая очень страстная,
И говорливая, и бурная,
И кажется почти безумная...
А для кого-то "слишком умная",
Еще кому-то "не понятная",
Возможно, "чуть немного странная",
Да, вот еще - неординарная
И все же, очень романтичная,
Такая вся "штучка столичная"!


Рецензии