Прощание на перроне

Обняв за талию некрепко,
Приют в её глазах искал.
И согреваясь понемногу,
Я как воришка собирал
На её щёчках нежный запах,
Прекрасней, чем цветы любые!
А её губы в тот момент
Меня ещё сильней манили,
Чем, даже, прежде. Но она
Порыв любви не разделяла.
И с грустью на меня смотря,
Чуть еле слышно прошептала:
“С тобой мы разные. Увы…
Понять скорее это должен.
У нас две разные судьбы.
С тобой мы вместе быть не сможем”.
Мне не хотелось в это верить.
И ей самой, уверен, тоже!
Ведь не смотря на все проблемы,
Ей, очень нужен был я всё же!
Зайдя в вагон, послал воздушный.
… И вот уже “не прислоняться”.
Кто не любил - тот не узнает,
Как это трудно расставаться…


Рецензии
Замечательно, как в жизни, именно так и бывает!
Спасибо, Митя за стихи!

Наташа Беккер   16.06.2013 11:32     Заявить о нарушении
Я рад, что вам понравилось! Спасибо!

Митя Кондрашов   16.06.2013 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.