Дождливая песенка

Дождливая погода на улице опять.
Сегодня мы с сестрёнкой не выйдем погулять.
Нам грустно и тоскливо, не хочется играть
Взяла я в руки книжку, хотела почитать.
Вдруг крикнула сестрёнка: Скорей во двор бежим
Там в луже кто-то  стонет и под дождём дрожит.
Щеночка  мы отмыли и дали молока
Оставим мы конечно себе того щенка!


Рецензии