Настанет ночь

Природа замерла... И скоро
Настанет ночь... Рукой своей
Всех одеялами укроет
И все мы растворимся в ней.
Я тоже жду того мгновенья.
И только хочется теперь,
Души покоя и забвенья.
Пока нам ночь откроет дверь.
 
(2000г.сентябрь)


Рецензии