Глоточек добра

Я, как буд-то в пустыне,
Жду глоточек воды.
Но не будет, отныне,
Для меня доброты.
Ты, как ёжик колючий,
Ранишь больно меня
И поток слёз горючих
Не могу сдержать я.
Знаю я, что противна
И тебе наплевать,
Что мне, глупой, отныне
Эту боль не унять.
Не ужель так приятно
Тебе меня обижать
И колючки-булавки
В моё сердце вонзать.
Я привыкну. Коли же!
Только просьба одна.
Не жалей мне, ты слышишь,
Хоть глоточек добра!

(2000г.)


Рецензии