Дождь смоет всю печаль

Дождь смоет всю печаль разлуки
И в прошлое уйдёт любовь,
Но не забуду твои руки,
Что обнимали вновь и вновь.
Глаза-нежней которых нету.
Лишь радость раствориться в них...
Я закричу на всю планету,
Как я люблю... Но голос тих!
И этот крик ты не услышишь...
Уже не нужен он тебе.
Пусть дождь стучит по мокрым крышам
И отзывается во мне!
После дождя-настанет холод
В моей растерзанной душе...
И слёзы навсегда замёрзнут.
Так и не выльются уже.
 
(2000г.)


Рецензии