Песенка о маме
Маму мы все любим, ею дорожим.
И разбив коленку, да и нос в придачу
Немножечко поплакав, к маме мы бежим!
Скажут вам все дети, кто лучше всех на свете
Что лучше мамы нету на свете никого.
Шар земной ты обойдёшь
Лучше мамы не найдёшь!
Свидетельство о публикации №113052504821