Тебе одному

    Сверяю время по твоим часам,
    Они прижились на моём запястье.
    Экзамен на живучесть я не сдам,
    Виной всему душевное ненастье.

    Оно мне слёзы не даёт унять,
    Тоска мне притупила зренье.
    Ах, если б удалось узнать
    Не ждут ли впереди счастливые мгновенья.

    Быть может, долечу когда-то до звезды,
    Где ждешь меня ты, предвкушая встречу.
    О , если б так, то не было б нужды
    Себя тоскою ежедневною калечить. 
               
                Февраль 2011 год


Рецензии
Сочувствую и понимаю, Ксения.
http://www.stihi.ru/2013/01/19/9080
С улыбкой, С.Р.

Станис Добрый   12.03.2016 18:11     Заявить о нарушении