57. тебе

Ножами по венам искоренять тебя из себя.
Вытаптывать мысли и звуки , и чувства.
Стоя под холодными каплями дождя ,
Задыхаться своим непроизвольным безумством.
"-Я больше не буду. Ладно? Больше не буду делать больно.
Когда-то может свидимся , не скучай."
Ты знаешь , я больше никогда не смогу так спокойно ,
Заваривать себе чай.
Больше не будет всех этих "-Я безумно скучаю."
"-Обжорка." , "-Дуреха." , "-Глупышка.".
Просто я уже не замечаю ,
Где реальность , а где мечтаний моих пустышка.
Не сдавайся , ты слышишь? Бросайся своими аллегориями.
Находи себя в хороших книжках.
Я же рядом , рассказываю смешные истории ,
Сидя у тебя на ладошках.


Рецензии