Буквы на снегу

Азбуку из снега я хотел слепить
Чтоб буквы алфавита лучше заучить
Выпал снег. Он бел и чист,
Как тетради белый лист.
Я на улицу бегу и пишу я на снегу.
Вдруг метели налетели
Буквы снегом занесли
И теперь мой алфавит
Под сугробами зарыт.


Рецензии