Рождение

Мир  -  стечение  обстоятельств.
Я  -  продукт социо.обязательств
Данных в загсе, придуманных вовне.
Мой отец восхитителен в Овне.

В остальном всё постольку-поскольку.
Белоруску ли в жёны,иль  польку
Выбрал он, очевиден не выбор,
А чтоб я из коляски не выпал.

В год ли курицы или дракона
Всё не важно, где фон террикона
Затмевает всех урок  «понты» -
Территорию Караганды,

А кирза и блатняцкие кепи
Близлежащие, тусклые степи.
Я не выпал, всё чин-чинарём.
Улыбаемся, любим, орём.


Рецензии