Ждать

Ожидание давит виски,
Здесь стены зажали в тиски.
Я ненавижу ждать.

Так громко стучат часы.
Закрывшись от суеты,
Ни там и ни здесь опять.

Но верится, что не зря.
Страницы календаря
Так бесят. Сорвать.

Я  каплею по воде
Исчезну, уже нигде
Не достать.

Минуты, они пройдут.
И кто-то нашел  приют.
Мне же только искать.

И ждать.


Рецензии