Опять любовь?

Опять любовь? О нет, не надо!
Молю тебя, не надо! Нет.
Мне не дождаться звездопада,
Так хватит мне и прежних бед.
Я не хочу опять страданий!
Не надо новых горьких слёз.
Ни вновь несбыточных желаний...
Ночей бессонных. Глупых грёз.
Зачем пустые ожиданья,
Коль позади надежды свет?
Так пусть растают все желанья!
Я не хочу любви! О, нет!

(1999г.)


Рецензии