Аптека Pharmacy

Я бродила по закоулкам - странная,да?
Безжизненная, бестолковая, с сердцем своим, но чужим.
По рукам и ногам повязала себя в провода,
Чтобы не прослыть обузой, проблемой,
Вечной дилеммой,
А не счастьем большим.

Просила в аптеке "А можно капли для радости?
Мне для глаз и внутридушечно".
И со взглядом тугой безвозвратности
Димедрол протянули - навечно и безошибочно.

Пятна хлорки выжгли по щёкам следы -
Тропы сотни шагов от постели до дома,
И из глаз по ступенькам ресниц поднимаешься ты.
Без доказательств и слов. Аксиома.

Я спрошу докторов - что за инфекцию мне привили?
Обреченно услышав: "Милочка, вы полюбили.
Вы неизлечимо больны"..
Эта болезнь "неЯнеТЫ".

(25-05-13_13:46)


Рецензии