Молодость

Молодым быть слаще меда,
Чисто в голове, свежо!
Меняй ты молодость на воду,
От жажды сгинешь все равно!

И, ветер обгоняя в поле,
Переплываешь реки ты,
И каждый день ты можешь вспомнить,
И каждый час своей судьбы!

Вдыхая воздух полной грудью,
Хранишь ты крылья за спиной,
Шагаешь, ищешь летом вьюгу
И веришь в то, что молодой...

25\V\2013


Рецензии