Мокрые загадки
Загадаю вам загадки.
Сидят в воде по самые макушки
Веселые зеленые ... (лягушки).
Еще в болоте кое-кто живет -
Большой и добрый ... (бегемот).
Однажды в гости к ним приплыл
Зеленый длинный ... (крокодил).
И прячет голову от страха
В свой домик-панцирь... (черепаха).
Все загадки отгадали,
Кто живет в воде узнали!
Свидетельство о публикации №113052504759
Мне понравились! У вас лёгкое сложение,в том плане,что читается легко.
С теплом и улыбкой,Елена.
Е.Н.
Елена Зарядова 05.06.2013 22:05 Заявить о нарушении