Музыка в лесу
А в траве, на земле, всюду песня слышна
И живёт и поёт в том лесу каждый лист.
На цветке, лепестке всюду пенье и свист,
Вот кузнечик смешной, вот ползёт муравей
Шмель мохнатый гудит: Где цветок посочней?
Ночью трель соловья, утром жаворонка звон
Храм природы поёт мне тихонько Динь-дон…
Свидетельство о публикации №113052504724