Теплые сны

Вот бы мне на экватор попасть
И бананов наесться там всласть,
Накупаться, в воде понырять,
На песочке позагорать.
С обезьянкой лихой подружиться,
На лиане с ней покружиться,
Покататься на добром слоне
Очень, очень хочется мне.
Вот такие снятся мне теплые сны
От начала зимы до начала весны.


Рецензии