Ты, как добрый герой из сказки

Да, мне нравится эта скука.
Для меня она, как бальзам.
Сердце пусть давит
Сладкая мука!
Я свободу даю слезам.
Слёзы смоют тоску и жажду
По твоим рукам и глазам.
Пусть во сне, иль в мечтах-не важно.
Никому тебя не отдам!
Для меня ты, как воздух свежий,
Как весенний дождь для земли.
Пусть со мной ты не очень нежный...
Я не жду от тебя любви.
Ты, как добрый герой из сказки,
Где то там, далеко от меня.
Я не жду уже этой ласки.
И, тем более, от тебя.
 
(1999г.).


Рецензии