Женщине нужен мужчина...

Женщине нужен мужчина,
С которым ей хорошо,
Женщине нужен мужчина,
С которым тепло и светло,
Женщине нужен мужчина,
Который не даст ей упасть,
Женщине нужен мужчина,
Который подарит
Любовь! Заботу! И страсть!
Чтоб пожалел, когда грустно,
Чтоб обогрел в лютый мороз,
Женщине нужен мужчина,
Для счастья, любви в которой нет слез.
Мужчине женщина нужна,
Лишь для того, чтоб счастье и любовь,
Которую он ей вновь подарил,
Была взаимна и чиста!!!


Рецензии