Безразличие

Безразличие в снах,
Безразличие в жизни,
Безразличие в мыслях
И мечтах о любви.
Невезенье в судьбе,
Невезение в чуде,
Невезенье в тебе
И в желаньях моих.
Пусть не скоро весна,
Пусть не скоро удача,
Пусть не скоро от счастья
Громко я закричу.
Буду ждать я звонка,
Буду ждать я улыбки,
Буду ждать я... 
Но дурочкой быть-не хочу!
 
(1999г.)


Рецензии