Ты просто многим душам нужен в мире был всегда

Ты просто многим душам нужен в этом мире был всегда...
И силы эти дрались ,не смиряясь раздирали дни твои  на части...

Сердца,тела и думы и умы ,вошедшие в твою судьбу не зря,
Делили званьем  день и ночь твои  на крошечные масти...

Так жизнь-война ,что убивала жизнь бойца по дням...
 Минутами жильё ,быльё ,мечтами ,искренностью и воззреньем...

Прости ж её...,-забудь..., поняв жестокости её,но только...
 Не сумей забыть себя под пасмурным... -лучом из солнца света...

Ведь ты несом лишь солнцем -,веря только в свет...
Тебе вверяли многие и жизни и умы и силу мощи зная это...

Хоть отбирали кровное ,жестокою (почти игрой) войной-
но  убивали, в вечность веруя-  бессмертьем и любви и света...

Но разве ж это не победа и не жизнь тебя хранит,
Что берегла тебя для всех за пасмурным -любовью и улыбкой...

Ты что-то в этом мире уберёг,а что-то бережешь в себе сейчас...
Так жизнь твоя-победа из войны любви ,где проигравших (как не больно...-
                всё же нету...


Рецензии