Прекрасный сон

Какой прекрасный, нежный сон...
Как жаль, что быстро растворился.
И сердце бьётся в унисон...
Ах, как давно ты мне не снился!
Приятно думать, вспоминать...
Закрыв глаза, в приятной дрёме.
В сто первый раз опять мечтать-
Какая сладкая истома!
Крадётся молча солнца луч-
Нас разлучить с тобою хочет.
Мой дивный сон-ты всемогущ!
И утро счастье пусть пророчит!
 
(1999г.)


Рецензии