Думайте сами, решайте сами!

И правда: ничего уже не надо.
Пожалуй, всё оставим так, как есть:
Тот маленький мирок, где тебе рады,
Пока горит свеча и кто-то здесь.
 
Пожалуй, не нужны нам перемены,
Совсем не греет планов громадьё:
Нам дороги свои, родные стены,
Уклад, привычки, жизнь - да, в общем, всё.

Не впечатляют новые проекты,
Маршрутов неизвестных колея,
И оказаться "не в своей тарелке"
Не хочется. И, может быть, не зря.
 
Ведь пройдены давно все переправы,
И смысла нет уже коней менять...
Вполне возможно, в чём-то мы не правы...
Но нет гарантий - кто их  может дать?
 
Всё точно не бывает и в аптеке,
Поэтому - оставим всё, как есть.
А там - посмотрим: может как-то, где-то...
Когда нибудь... рискнём всё одолеть.
 


Рецензии