Страна Есенинских берёз

Он жил спеша,он жил спеша
на всё искал ответа.
Куда торопишься,душа?
Там очереди нету.

Там будет просто,Аз Воздам,
весы не понарошку.
Там не расскажешь ты в стихах
какой же ты хороший.

Ты заберёшь свои стихи?
Да в них,как на ладони,
твои ошибки и грехи,
побеги и погони.

Там за вину наградой боль,
не верь что равнодушно.
А Бог,душа,он просто Бог,
хотя похож наружно.

Не утереть молитвой слёз,
она не промокашка.
В стране Есенинских берёз
и умирать не страшно.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии