Отпуск 3
Морозов хватит нам сполна!
Мы полетим на Варадеро!
Прощай, холодная страна!
Ну сколько можно загибаться?
Дрожать?По солнцу тосковать?
Мы полетим на Варадеро,
Кубинок голых созерцать...
Здесь океаном пахнет воздух,
И ромом здесь пропах песок,
И места лучше и приятней,
Во снах бы я создать не смог!
Дымя сигарою в шезлонге,
Ловя на теле солнца взгляд,
Мы вспоминаем,что в России,
Мы были сутки лишь назад...
Мы побываем в Тринидаде,
И обалдеем от того,
Что здесь последние два века,
Не изменилось ничего...
Здесь нет мобильных телефонов,
Живая музыка звучит,
И лица коренных кубинцев,
Имеют все неспешный вид...
Не раз услышим мы Маньямо!
И будем терпеливо ждать,
Когда чего-нибудь хотя бы,
Изволят нам уже подать...
Мы полетим на Варадеро...
Хоть путь весь двадцать шесть часов!
За солнце, ром и за сигары
Я тряску пережить готов!
Свидетельство о публикации №113052504593