Кто может запретить - любить?

Ну, кто так мог распределить?
Вот это нам, а то-твоё!
И кто мне может запретить
Тебя любить?
Моё-лишь листья и трава...
Но только лишь на всё смотреть.
Я может в чём то не права,
Но больно бьют слова.
Ты объясни мне поскорей
Зачем мне небо и цветы?
Коль жить без нежности твоей?
Не надо дней.
Дней-без тепла твоей души.
Без твоих сильных рук.
И если нет твоей любви,
То встреч ты не ищи.
 
(1999г.)


Рецензии