Непростой кроссворд жизни

Какой сегодня длинный день...
Такой же скучный и ленивый,
Как ты, моя родная лень.
Мне даже сны любви не милы.
Сегодня пасмурно с утра,
Не жарко и совсем не душно.
Так надоела всем жара...
И, всё-равно, мне очень грустно.
Я грусть свою топлю в вине.
Её навечно смыть пытаюсь.
Хоть этот метод не по мне
И сотни раз потом я каюсь...
Но я не знаю выход где?
И есть ли этот путь иной?
Как всё решить в моей судьбе?
Кроссворд, конечно, не простой.

(1999г.)


Рецензии