О... Налоговая - Драсьте!
Коммерсант?! - Та так кручу
Что Вы!... Чур вас
Нет... Избавьте
Я налоги не плачу?!
Входный! Сходный!
Вдоль проходный!
Пробный! Водный!
И походный!
Я за все всегда плачу!
ПОДОХодный?...
Чур Вас!... Тю
Я пока еще живой
Или я уже так плох?
Что там за налог такой?
Начинается... ПОДОХ
Его платят для чего?
Чтоб мы быстрей... Того!
Нет... За это не плачу
Я пока... Пожить хочу
Свидетельство о публикации №113052504555