Трудно тебя любить

Как трудно мне тебя любить...
От всех скрывать и лгать.
И губы нежные твои
Нельзя мне целовать.
Как глупо запрещать мне жить!
Глупее нет запрета.
С любовью на тебя смотреть-
Нельзя мне запретить.
Пусть недоступен для меня-
Я много не прошу.
Тихонечко, в душе, любя.
Не согрешу.
И пусть меня осудят все!
Я всё переживу.
Лишь только думать о тебе
Позволь ты мне.

(1999г.)


Рецензии