Жизнь

Я называю это жизнь.
Помочь любому, потому что он человек.
И даже если это никогда не окупится.
Я называю это жизнь.
Упасть, чтобы встать?
А с чего ты взял, что упал?
Устать может каждый – это естественно
Но не обязательно на это жаловаться
Никто не любит слабых.
И это жизнь.
Всегда можно бороться и улыбаться
Этого не отнять у Хелен Келлер
Или пить водку.
Можно вставать каждый раз не с той ноги,
Чтобы сделать это ритуалом.
И это то, что кто-то назовет жизнью.
Любовь – это карты.
Не всегда угадаешь, что выпадет
И я говорю - это жизнь.
У него будет еще три сотни «солнышек»,
А у меня еще три тыщи «заинек».
И это нормально.
Я называю это жизнь.
Мы все боимся ошибаться,
Но не ошибаются только мертвые
А мы каждый день обязаны делать для того,
Чтобы называть данное нам время
Жизнью


Рецензии
Как Вы правы! Жизнь очень разнообразна со своими взлётами и падениями, к сожалению, многие сдаются после первой же неудачи

Екатерина Трунчева   25.04.2015 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина.
Души этих людей уже расшатаны и остается только один толчок, один удар, которого они ждут и страшатся ежеминутно. Но есть и сильные, стойкие, целые души. К ним стоит стремиться, думаю так.

Валери Ви   25.04.2015 22:19   Заявить о нарушении