И спать не интересно мне...

Я у окна сидеть устала
Смотреть на дождь среди зимы.
Сегодня я всю ночь не спала-
Мешали глупые мечты.
И, почему то, днём не спится...
Грущу тихонько о тебе...
Ты перестал совсем мне сниться
И спать не интересно мне...

(1999г.)


Рецензии